Застройщик

АО «ГруппСтрой-С» является застройщиком жилого комплекса «Петра Алексеева, 12А» и входит в ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» — крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. «Инград» ставит перед собой глобальные цели — в кратчайшие сроки войти в топ-10 крупнейших девелоперов России.

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комплексной комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.

Группа компаний ведет активное строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31». В течение года планируется вывод на рынок столицы еще 7 жилых комплексов.

Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний «Инград» и «ОПИН» под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 15 жилых проектов.

Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, транспортную доступность и экологическое окружение. Это позволяет всем жилым комплексам от ГК «Инград» быть конкурентными на рынке и востребованными у покупателей.

Обратный выкуп

Квартиры от «Инград» гарантированно растут в цене!

Обратный выкуп квартир от «Инград» - первый на российском рынке недвижимости механизм обратного выкупа, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ НА ВАС!

Обратный выкуп от «Инград» это:

  • легкий возврат денег за квартиру, без траты времени и усилий на ее перепродажу;
  • возможность дополнительного выбора для клиента;
  • сохранность вложенных средств;
  • гарантированный доход к первоначальной стоимости квартиры 10% годовых.

Мы не просто обещаем. Мы РЕАЛЬНО готовы выкупить у Вас квартиру после завершения строительства с приростом к ее стартовой стоимости в 10% годовых!

Вы только приобретаете -  гарантированный доход и возможность выбора! Либо новое, современное и качественное жилье, либо доходность 10% годовых.

Как работает программа «Обратный выкуп»
При покупке квартиры Вы заключаете с нами договор долевого участия в соответствии с 214 ФЗ. В договоре будет добавлен пункт, что в момент завершения строительства дома Вы можете в одностороннем порядке отказаться от договора и забрать свои деньги обратно с гарантированным процентом дохода. Без этого пункта у покупателя, в соответствии с 214 ФЗ, нет возможности в одностороннем порядке отказаться от договора (при условии, что застройщик выполняет свои обязательства). Обычно покупателю, если он хочет вернуть свои деньги, приходится выставлять квартиру на продажу - это требует времени, дополнительных усилий. С нашей программой мы даем возможность в будущем избежать подобной ситуации и легко вернуть квартиру застройщику с гарантированным приростом к цене.

Почему программа «Обратный выкуп» может быть интересна Вам
Квартира для большинства россиян – это главный семейный актив, часто – одна из самых крупных покупок в жизни. Каждый покупатель квартиры, выбирая между разными жилыми комплексами и застройщиками, задумывается не только о том, чтобы жилье было комфортным и качественным, но и о том, чтобы актив был инвестиционно-привлекательным.  В случае изменения семейных обстоятельств, состава семьи, Ваших финансовых возможностей, Вы легко можете вернуть свои деньги с гарантированным доходом в размере 10% годовых.

Ипотека и «Обратный выкуп»
Многие приобретают квартиру с помощью ипотечного кредита. Наша программа позволит Вам легко получить свои деньги обратно, а наличие гарантированного дохода компенсирует часть процентов, которые Вы заплатили банку. В договоре будет прописана стоимость квартиры, указанная в ДДУ. При этом Ваша квартира гарантированно растет в цене на 10% в год, то есть, фактически, залоговая стоимость по завершению строительства будет выше.

Чем «Обратный выкуп» интересен для инвесторов
Часто покупатели обращаются к нам в раздумьях: стоит ли вкладываться в недвижимость. Они в первую очередь хотят сохранить свои деньги и получить определенный процент дохода. Ваш интерес, как инвестора – получить плюс 10% годовых к той цене, по которой Вы покупали квартиру.  При этом, если квартира подорожает более, чем на 10% годовых - Вы можете продать ее на рыночных условиях и заработать больше. Мы гарантируем два принципа успешных инвестиций: Доходность и Ликвидность. Вы можете как продать свою строящуюся квартиру, так и вернуть ее застройщику после ввода дома в эксплуатацию, получив обратно ее стоимость +10% годовых.  

А я смогу продать квартиру, не получая «Обратный выкуп»?
Да, Вы можете продать квартиру по переуступке на этапе строительства, тогда опция обратного выкупа будет Вам недоступна. Кроме того, Вы можете не пользоваться опцией обратного выкупа, если квартира вырастет в цене более, чем на 10% годовых. Всегда можно получить собственность и продать квартиру еще дороже.

Каждый договор долевого участия с программой «Обратный выкуп» защищен 214 ФЗ. 

Закрыть
Стоимость квартир, их наличие и сроки сдачи домов! Вся актуальная информация.